Privacidad - Oculoplastico

Grupo Oftálmico, S.C. & Centro Medico Visual, S.C.
Vaya al Contenido

Menu Principal:

Otros
Aviso de Privacidad

Aviso de privacidad de información:

   Con apego a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada el 5 de julio de 2010 en el Diario Oficial de la Federación, garantizamos a nuestros clientes la confidencialidad, la privacidad y la no divulgación de sus datos personales.


Privacidad

  Los usuarios, al entrar en contacto con www.oculoplastico.com, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar la siguiente finalidad:

  Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web www.oculoplastico.com

  El prestador informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

  Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

  Del mismo modo, el prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesaria para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.


Uso de Cookies y del Fichero de Actividad

  El prestador por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

  Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

  Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

  El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.
Para utilizar el sitio web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o “login”.

  Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior.
En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.


Direcciones IP

  Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario.
  Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet.
  Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.


Seguridad

  El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.



TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS 2017 Dr. José Luis Tovilla-Canales www.oculoplastico.com
PROHIBIDA SU REPRODUCCIÓN TOTAL O PARCIAL


Oculoplastico | Copyright © 2017
Dr. José Luis
Tovilla-Canales
Ubicación
_________________________________________
Clínica Florida Satélite
Cto. Ctro. Comercial, Enrique Sada Moguerza 1,
Cd. Satélite, Naucalpan de Juárez,
Méx., México C.P. 53100
Tel. 5572 1144
Contacto
_________________________________________
Citas:  5572 6867
_________________________________________




__________________________________________
Centro Ocular Roma
Antonio M. Anza #47
Col. Roma, Cuauhtémoc,
CDMX C.P. 06700
Tel. 5564 3319
__________________________________________
Hospital Español
Av. Ejército Nacional #613  Sala 15
Col. Granada, Miguel Hidalgo,
CDMX C.P. 11520
Tel. 5531 1013




Regreso al contenido | Regreso al menu principal